捷豹螺旋式空壓機

高效率的螺旋轉子  
捷豹型線升級進化到第三代,可減少壓縮氣體的損耗,降低氣體的回漏,擁有許多傲視同業的國際專利。造氣量高,造氣快,運轉效能亦已領先業界!   
 
節能高達50%  
捷豹ZLS永磁變頻系列-VSD變頻控制技術,全自動化迎合用戶實際空氣需求來大幅節省空氣壓縮機的能源成本高達50%,另此技術在空氣壓縮機的使用全生命週期中,平均可節省20%~25%的能源損耗支出,亦可恆壓輸出,解決壓力不穩的問題。   
 
超越IE3的永磁變頻馬達  
捷豹使用的永磁馬達,冷卻系統防護等級為業界最高:IP65 (6:完全防止粉塵進入;5: 用水沖洗無任何傷害),可防止鐵渣粉塵進入,杜絕馬達因升溫燒毀的可能,有效延長馬逹使用壽命。
◎高效率的螺旋轉子
台灣的研發團隊經過高速電腦大量的分析模擬運算,採用韌性強、高耐磨、延展佳的球墨鑄鐵,加上製造單位裝配實機反覆驗證,不斷的完善轉子間隙參數,只為了減少壓縮氣體的損耗,降低氣體的回漏。目前JAGUAR捷豹型線已經進化到第三代,擁有許多傲視同業的國際專利。
 在容積效率,公母轉子契合度,氣密度要求,長期高速運轉的可靠度,克服了多相同業至今無法解決的難題。所以造氣量高,造氣速度快,運轉效能一直維持業界領先。

◎節能高達50%
捷豹ZLS永磁變頻系列的VSD變頻控制技術,緊密的貼合實際空氣使用需求,全自動的調節空氣壓縮機,配合用戶的用氣壓力進行變頻調節,通過調節馬達的轉速,控制螺旋式空氣壓縮機產生的空氣流量,全自動化的合用戶的實際空氣需求來大幅節省能源。也就是通過這樣的原理,大大的節省空氣壓縮機的能源成本高達50%。在長期的測試和試驗當中,通過VSD變頻控制技術,在空氣壓縮機的使用全生命週期中,平均可節省20%~25%的能源損耗支出。另一方面,因為採用的VSD變頻控制技術,穩定了用戶使用壓力,可以恆壓輸出,因此用戶不用再擔心壓力起伏不穩定的問題,而選用比使用壓力還高的機型。間接的降低了使用的能源成本。

◎超越IE3的永磁變頻馬達
馬達的用電量幾乎佔工廠的70%,馬達的能效越高,能省下來的費用越高。工業用的感應馬達,正常情況下使用壽命可達20年,而馬達每一年所需要的運轉電費是其購買成本的5至11倍,因此一顆馬達的使用成本比起當年購置的價格,可以高出近數百倍。雖然一開始的購置成本較高,但是回頭按計算機就可以知道,這些很快就能夠回收到使用者的口袋裡。捷豹使用的永磁馬達,永磁冷卻系統防護等級業界最高,IP65 (6表示完全防止粉塵進入;5表示用水沖洗無任何傷害),如此可以防止鐵渣粉塵進入,杜絕馬達因升溫燒毀的可能。